10 April 2019 10:57:17

Penutupan Pendaftaran calon Kepala Desa Ngepon

Ngepon-jatirogo.desa.id – Setelah melewati beberapa pentahapan akhirnya pada hari Senin (8 April 2019) Panitia Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) Ngepon telah mengadakan rapat untuk membahas Penutupan Pengumuman Pendaftaran Bakal Calon Kepala Desa. Rapat yang dipimpin oleh ketua panitia Pilkades dan dihadiri seluruh anggota panitia Pilkades tersebut membuahkan hasil :

- Bahwa pengumuman pendaftaran calon Kepala Desa resmi ditutup tanggal 8 April 2019 pukul 15.30 WIB.

- Sampai dengan hari terakhir penutupan diperoleh nama-nama bakal calon Kepala Desa sebagai berikut :

1. Moch. Ali Mansyur
  2. Kusyanto
  3. Rohmadi

Adanya momen pemilihan Kepala Desa yang akan digelar  pada tanggal 10 Juli 2019 diharapkan mampu dimanfaatkan dengan baik oleh masyarakat untuk memilih dan menentukan pemimpin yang bisa membawa desa Ngepon pada kemajuan. Namun yang tak kalah pentingnya adalah dengan adanya PILKADES  pada tahun ini diharapkan tetap mengutamakan kondusifitas,sehingga tercipta keamanan dan ketentraman  dilingkungan masyarakat. (NN/ngpn)