Penetapan dan Pengundian Nomor urut Calon kepala Desa Ngepon

01 Mei 2019 17:16:09  Admin  567 Kali Dibaca  Berita Desa

Ngepon-jatirogo.desa.id- Pada hari ini Selasa tanggal 30 April 2019 pukul 19.00 WIB  bertempat di balai Desa Ngepon telah diadakan rapat pengundian Nomor Urut Calon kepala Desa oleh Panitia Pemilihan Kepala Desa Ngepon.Acara tersebut dihadiri oleh Pj.Kepala Desa Ngepon beserta perangkat,BPD beserta Anggota,Babinsa,RT/RW,Toga ,Thomas,masyarakat dan 3 orang Calon Kepala Desa Ngepon.

Acara dibawakan oleh Ima Zahrotun nikmah dan di buka dengan bacaan basmalah,selanjutanya sambutan-sambutan.

Sambutan pertama yaitu Bpk Pj.Kepala Desa Ngepon Beliau menyampaikan terima kasih kepada Panitia Pilkades yang telah melaksanakan Pentahapan demi pentahapan dengan kompak dan penuh tanggung jawab sehingga pilkades ini dapat berjalan lancar tanpa ada kendala apapun.Pada Pentahapan kali ini yakni pengundian nomor urut siapapun nantinya yang mendapatkan nomor pertama atau terakhir semoga bisa di terima dengan ikhlas karena dalam pengundiannya di lakukan pengocokan oleh panitia.Selanjutnya sambutan dari Bpk BABINSA Desa Ngepon beliau berpesan kepada semua calon Kepala Desa bahwasanya pada saat saat menjelang pemilihan biasanya para calon berlomba memikat hati para masyarakat dengan berperilaku baik,sopan,ramah  serta memberikan bantuan-bantuan lainnya,Beliau menghimbau agar nantinya siapapun calon yang akan terpilih sekiranya bisa mempertahan kan perilaku - perilaku baiknya tersebut dalam kepemimpinannya nanti ,sehingga bisa menjadikan Desa ngepon ini lebih baik lagi dan lebih maju untuk kedepannya.

Acara selanjutnya yaitu pengundian Nomor urut,dan inilah hasil dari pengundian tersebut :

Nomor 1  yaitu Bapak KUSYANTO

Nomor 2 Yaitu Bapak MOH. ALI MANSYUR

Nomor 3 yaitu Bapak ROHMADI

Demikianlah serangkaian acara demi acara telah selesai dilaksanakan,dan terakhir adalah penutup atau Do,a yang di bawakan oleh Bapak Moh.Mustai'n selaku Modin Desa Ngepon.(NN-ngpn)

Alamat : Jl.Bulu-Jatirogo No.04
Desa : Ngepon